关于春天的作文
星期天,我来到了作文班上。
老师让我们用工具做一幅春天的画,老师发了一些黄豆子、棕色的豆子、玩具。我和小埮一组,我用黄豆子做泥土,还用剩下的黄豆子来做花的茎,再用棕色的豆子来做种子或根。小埮用圆形玩具摆成了太阳,再用剩下的圆形玩具来做花蕊和花瓣、叶子。我看见还剩下一些豆子,就摆了一朵心形的爱心花朵,含义着我们爱春天,还摆了一把栩栩如生的雨伞,就这样一幅春天的画诞生了。
突然,老师向我们走了过来,不仅表扬了我们,还给我们每人一朵小红花。
春天真是一幅又可爱又美丽的图画啊!