春天来了作文
春天来了!春天来了!
趁着天气好,我妈妈邀请我去找春天,所以我妈妈来接我,带着美味的便当。
我们来到餐厅,开始吃午饭。我觉得我通常在家吃的食物,在外面吃的时候更好吃。看,天空中的白云,春天不是在向我们微笑吗?温柔的春风像一只手从脸上吹过,告诉我们春天来了。鸟儿在啁啾,像春天的歌唱者。太阳在天空中向我们微笑,地上花草繁茂,树木也充满了生机。鸭子在河里游啊游,就像“春江水暖鸭先知”,水蜘蛛和蝌蚪也在河里快乐地游。我们来到一座教学楼,我们发现许多花,有的红得像火,有的粉得像霞,有的白得像雪。我们还发现许多人聚集在这里赏花。我们在春光中读朱自清的《春天》,在美丽的春光中读美丽的散文,让我们觉得更加美味。
春天来了!孩子们一件接一件地脱下厚厚的棉袄,老人们出去做体操。在这个时候,我感觉自己就像一个春天的体育老师,春天到了!我们看见她在花丛里,在河边,在白云上!我们听到她说“春天来了!”从鸟的叫声。