美丽的春天作文
春天到了,公园里百花盛开,颜色非常鲜艳,在阳光照射下,像一串串珍珠,美丽极了!
清澈的溪水中,小鱼欢乐地游来游去,春风吹着水面,就能看到水波一圈一圈在轻轻地荡漾。
溪水旁的一排排柳树,就像一位西施,摇着自己的长辫子,春风吹来,好像在对镜梳头呢!
小草从地底下探出头来,好奇地看着美丽的世界,心里美滋滋的,比吃了蜜还甜。
小燕子从南方赶来了,活泼机灵的为春光增添了许多生机。
春风美极了,我真喜欢春天。
树枝抽出了新的嫩芽,像长了一颗颗青春痘,有趣极了!
看桃花最美了,它们露出了粉红的笑脸,好像在向人们鞠躬。有的头碰着头,好像在说悄悄话,花香收来了一只只蝴蝶在花间飞舞。