关于春天的作文
春天总是这样,伴随着无形的阴影,伴随着春天和春风。一切都因为这个而充满活力,所以只有这样,我们才要去寻找。我也是那样默默的寻找,看着春天的印记,我总是发出感慨的声音,跟着他寻找!
树林醒来,在晨风中梳理着他们的头发,忙着擦拭脸上玫瑰色的朝霞。这棵老榆树,像茫茫沙海上的慈祥老人,高高地撑着一把巨大的绿伞,为路人挡雨遮阳。斑驳的树影清晰地投射在道路上,就像阴影合适的剪纸画。琳琅满目的野花,璀璨如宝石,披着锦缎。紫藤的一些长枝上已经长满了丁香花,花瓣簇在一起,按顺序排列,就像一群不时变换舞蹈队列的小女孩。
春天来了,来来回回。我继续寻找他的足迹,追随他的影子!
这是一片光秃秃的土地,据说那里的草已经被烧掉,消失得无影无踪。但就在这时,绿色的地毯不知何故在那里复活了,草地上有片片鲜花。是什么生命力,难道不是春天的足迹吗?
从前,窗外绿草如茵;曾几何时,门外的竹子居然开花了;从前;窗外的大雪已经消失,变成了一片白云。就在这个时候,春天来了。
春天总是来来去去,但时间匆匆流逝,我如蝉翼般变化,离开了逝去的童年!