关于春天的作文
“春天来了,春天来了”一群小燕子从南方飞回来了,好像在向人们报告春天来的消息。
天气渐渐地变得暖洋洋的,呼呼的北风已经消失不见,迎来的却是温和的春风,一阵阵春风唤醒了万物。绿绿的小草偷偷地从地下探出可爱的小脑袋,桃花露出了一张纸笑脸,好像在庆祝春天的到来。柳树摇着绿色的长辫子,一阵风吹过,一棵棵柳树好像亭亭玉立的少女跳起了欢快的舞蹈,树枝上也吐出了星星点点的嫩芽。泉水叮咚叮咚地响,像是弹奏美妙的音乐。
公园里一片热闹的景象,百花齐放,一片五颜六色的花海,一阵微风吹过,一阵阵清香扑鼻而来。人们的活动也多了,公园里人山人海,有的人在下象棋,有的人在练舞蹈,还有的人在唱歌,可热闹啦!小朋友们也都出来了,有的踢球、有的放风筝、还有的在画画。
春天是万物生长的季节。一年之计在于春,我们也应该在这美丽的春天奋发向上。我爱这美丽的春天。