关于春天的作文
春天到了,春天来到了小区里,春天来到了花园里。
小区里梅花开了,盛开了的梅花颜色比较淡,半开的比较深。它的颜色非常漂亮,是粉红色的。花儿芳香扑鼻,引来了几只小蜜蜂,它们在辛勤地采蜜。
一簇簇迎春花金灿灿的。每朵花都有五个花瓣,散发着淡淡的香味,迎春花像一个个小太阳,照亮了人们的眼睛。
一棵坚强的小树芽在砖缝里成长,旁边有它那秋天落下的种子,我希望它们也能像小树芽那么坚强,幸福成长。
小区里还有一种不知名的树,叶子像枇杷树的叶子,但是它的花很奇怪,它的花很大,长在枝头上,一簇一簇的,红通通的,但仔细一看,它还是个花骨朵,真想象不出它开的花会是什么样!
枇杷树也开花了,它粉中带黄,毛茸茸的,非常可爱。
花园里,爸爸养的几盆月季花,抽出了新的嫩芽,嫩绿嫩绿的,也非常可爱。
我们终于找到春姑娘的脚印了。