美丽的春天作文
春天,就像一位神奇的魔法师,它挥舞着手中的魔法棒,沉睡的大地苏醒了,万物都跟着复苏了。
放眼远眺,只见连绵起伏、曲折蜿蜒的大山一片绿油油,春意盎然。山林间不时传来几声“叽叽喳喳,唧唧”鸟儿的歌唱声,清脆、悦耳。小草们也迫不及待地冲出了泥土,探出头来陶醉在鸟儿的歌声中,山中的树木变得郁郁葱葱,在过去的冬天里它们还是有气无力,像个驼背的老人,而现在却精神饱满像个年轻力壮的军人,挺拔的站立在山林中。
“啾啾啾”燕子们也来报春了,抬头仰望,天空一片蓝湛湛、亮晶晶。白云也是飘飘悠悠像一朵朵棉花糖。
和煦的阳光洒向了花园,山脚下的花儿们竞相开放,争奇斗艳,一朵有一朵的姿势,有雪白的梨花、粉红的桃花、金灿灿的迎春花……一阵微风吹过,它们扭动起腰肢。随之一股清香扑鼻而来,令人陶醉,弥漫在空气中的花香引来了许多蝴蝶和蜜蜂。小河融化了,显得波光粼粼。河里鱼儿们自由自在,无忧无虑地做着游戏,你追我赶可开心了。
公园里,有一群孩子们按耐不住心中的兴奋,为了迎接春天的到来放出了老鹰形状的风筝,在春风的吹拂下,风筝飞上了高空显得更加高大威风。
啊!春天,在我的心中你最美!