我们的春天作文
春天是万物复苏的季节,春天是播种的季节,春天是必不可少的季节,他是一个美好的开始,让我们充满了希望走进春天,寻找春天吧!
我们走进了北岭山,远看一片清新的绿色,加上一阵阵清新的空气,给人一种欢畅、快乐的心情。啊!春天多么美呀!小鸟在枝头唱歌,高达粗壮的树木配上红、黄、粉不同颜色的花,还有一只只美丽的蝴蝶,真像一幅美不胜收的油画,我们又来到了犀牛广场,一群跳舞的大妈不停的扭动着柔韧的身体,一群练武的大爷不停的晃动着那光滑的宝剑,他们的活力更给这春天增添了不少颜色。最后我们又来到小西湖,一朵朵向我们微笑的迎春花,和一群游来游去鸭子、天鹅好像对我们说:“春天到!新开始!春天到!向前冲!”湖边还有一群群小孩子,有的在游戏,有的在喂小鸭和天鹅,还有的在放风筝…… 这下让我感到好像找到了春天似得,这让我想起了一句古诗“游人不解春何在,只练儿童多处行。”
春天很美妙,让我们一起走进春天,寻找美丽的春天吧!