描写春天的作文
春天到了,许许多多的花草开了。今天我带大家到田野里去看看,只见到处是一大片一大片金黄色的油菜花,远远望去,仿佛是春姑娘给大地穿上了一身金黄色的衣裳。
我走近田野,置身于一片花海中,深深地吸了一口气,空气是那样清新甜润,泥土是那样芬芳迷人。满满的油菜花田都展开了美丽的笑容,迎来了勤劳的小蜜蜂。蜜蜂们围绕着怒放的金色花海忙碌着,它们正在帮助传播花粉呢!
我调皮地从这一头钻进了油菜花从中,又从另一头探出了脑袋,全身上下沾满了黄灿灿的花粉,引来了几只蜜蜂嗡嗡地围着我转悠,它们是把我也当成了采蜜的对象了吗?
春天的油菜花田可真热闹呀!