春天的浸透了生命的画布又落在我们手里了。
乍一看,它看起来充满了不同的绿色和彩色杂交,以显示春天的活力。进入初中后,学习压力也变得更大。我们不仅要给父母和老师一个账户,而且要对自己负责。因为每一步的选择都与伟大的未来密切相关。无论是大考试还是小考试,即使是在课堂上也要认真对待小考试。在初中二年级的时候,我开始改变我周围的人,我周围的朋友越来越少,我和父母的关系越来越僵化。真正了解你的人已经停止了对你的了解。渐渐地,我开始叛逆,学习和衰落。我知道我很讨厌,但我无法改变现状。所以我开始努力工作。但我的努力并没有取得很大的进步,但我很高兴我的努力并没有徒劳无功。但是很长一段时间以来,我不知道该怎么做,也不知道如何对待我周围的朋友。看着周围的人一个接一个地离开,但不知道如何保留,只能改变自己,逐渐学会拒绝学会勇敢,直到他们终于实现了自己的目标或梦想。你可能会发现你周围的人并没有走得太远,只是在你看不见的地方看着你,直到你真正独立,而你并不孤单。
春天的一个好季节,农夫的叔叔开始在城里播种和生活,我们看着裸露的树长出新的嫩芽,燕子开始建造他们的新家。今年春天我很困惑,我在混乱中长大。