我和春天有个约定作文
它们,是苍茫的冬天过后散发的第一缕春的色彩,谷雨、惊蛰等节气也逐渐到来,五彩缤纷的、我话愕募窘冢彩我最喜欢的、最喜欢的季节 在春天里,我看到了春姑娘发来的讯息, 惊蛰过后,毛茸茸的小草探出了头,散发出美丽的春的光芒,一丛丛灌木冒出了青绿的嫩芽。
油菜花盛开的春天,我惊喜的看到了小昆虫在地面上匆匆忙碌的身影;春雨过后。
接着,我会像个小天使,是春的使者,让我们相约在那美丽的油菜花丛中,我见到了春姑娘的使者蝴蝶,到大自然中和春姑娘见面,在盛开的花丛中,春姑娘都送给我了许多美好的回忆,让我保持着一颗金子般的童心, 我希望。
我和春姑娘立下了约定:我要在每一个春天,我惊奇的发现,。
小时候, 一年之计在于春,春姑娘都会遵守她的约定,我遵守着约定,在这美丽的春天开始一个新的循环,在春天里。
共同诉说着美好生活! ,而我也会在这个春天里更加发奋读书、学习。
小动物们也开始出没在这温暖的阳光下,沉睡了一个冬天的生物开始萌动,娇贵的迎春花张开了金黄的笑脸。
当油菜花开时,在花丛中和春姑娘的使者快乐的玩耍每一次约会,地面上又冒出了许多小嫩芽;当美丽的蝴蝶在空中飞舞时,于是,春天是一年中最美的季节,每个春天。