春季运动会作文
彩旗飘飘,鼓号阵阵。4月29号上午8时,实验小学春季运动会在学校操场如期举行。
比赛开始前举行了简单隆重的开幕式。国旗队、鼓号队、花环队、彩旗队率先入场,十三支代表队分别组成方阵列,队员们踏着矫健的步伐,闪耀着少年儿童的活力从主席台前走过。任荔校长致开幕辞,鼓励运动员们努力发扬“拼搏进取 友爱 互助”的精神,赛出风格和水平,充分展示班级风采,为班级增光,为校园添彩。运动员代表和裁判员代表随后分别宣誓。学校花鼓队表演的花鼓操把整场开幕式推向高潮。
开幕式后,各项比赛有序开始。本届运动会共设八个小项和趣味游戏三个集体项目。运动场上,健儿们你追我赶,奋勇拼搏,高潮迭起;运动场外,欢呼呐喊、摇旗助威,热闹非凡。整个校园变成了充满活力激情洋溢的海洋!
闭幕式上,学校领导还向各年级总分前三名的班级和获得“精神文明班级”称号的班级颁发了奖状。