春天的图画作文
春天来啦!春天来啦!
小燕子从南方飞回来了,它们在空中翩翩起舞,那舞姿真好看!太阳公公早早地从天空中升起来,放射着光芒,好暖和啊!
一群群小蝌蚪在小溪里游荡着,它们在寻找青蛙妈妈吧?几只鸭子在水面上嬉戏玩耍,忽然,一只鸭子发现了水中的鱼儿,它一头扎进水里,想捉住小鱼,可机灵的鱼儿将身一扭,就轻快地逃走了 。
我妹妹拉着她的蝴蝶风筝,在小溪边快乐地奔跑着,风筝越飞越高,好像在和空中的燕子比赛呢。岸边的小草长得密密层层,绿油油。草丛中,鲜艳的野花灿烂地盛开着,红的、黄的、紫的 …… 五颜六色,美不胜收。树上长出了鲜嫩的绿叶,小鸟儿在枝叶间一边歌唱,一边建造着自己的家园。春风姐姐坐在柳枝上荡秋千,一边荡秋千,一边唱着歌,优美的歌声把粉红色的桃花瓣都震落下来了 。
春天的景色真美呀!