春天的图画作文
嘘,听,什么声音?对,就是春姑娘的脚步声.
春姑娘挥一挥她那大画笔,画下那娇俏妩媚的桃花她给桃花涂上了鲜艳的颜色,白的如雪,粉的如霞,红的似火瞧,这朵桃花正跟那朵桃花比美呢!春姑娘怕桃花寂寞,还给它画上了几个小伙伴----蝴蝶那些淡黄色的小家伙在桃花丛中翩翩起舞,犹如一个个坠入凡间的小精灵.
春姑娘又画出一滴滴春雨那些细如牛毛的春雨仿佛给大地蒙上了面纱“滴答......滴答......“几滴小雨点儿脱离了乌云妈妈的怀抱,蹦到地上,泛起了一圈圈涟漪好像是在演奏一曲春天的赞歌.
雨晴了,春姑娘在淡蓝的天空上又画出一道绚丽的彩虹你看,几只小鸟在天空中飞过,顺着彩虹滑了下去,快活地叫着:“真好玩,真好玩!“春景图怎么能没有春天的使者----燕子呢?于是,春姑娘便几笔画出了那机灵可爱的小燕子子。在这春意盎然的画上上下翻飞,充满活力.