春天的图画作文
咦,是谁打翻了绿色的彩瓶?哦,原来是春姑娘给大地换上了新衣。
春天饱含着春的气息,捎来了春的柔情。瞧呀,春姑娘的纤纤细手,轻轻地抚摸着大地,抚摸着天空,抚摸着所有的一切。
小草被春风唤醒,悄悄探出小脑袋,伸伸懒腰,好奇地望着新世界,眼里流出对未来的希望。
春天里,沉睡了一冬的树木又披上了绿色的新装,枝头上又抽出了嫩绿的幼芽,带头对新生的渴望,对未来的憧憬,在微风中欢笑着抖动!
春姑娘从身后拿出一只漂亮的花篮,将许许多多五彩缤纷的鲜花撒落人间:黄的那么灿烂,白的那么无瑕,红的那么热烈……
春姑娘忽然把长袖一挥,“轰隆隆”一阵春雷响过,贵如油的春雨淅淅沥沥地落了下来,一个个金黄的希望升到了人们的心头,一张张笑脸在春雨中晃动!蓝天上挂满了花花绿绿的风筝,孩子们在春风中欢腾,跳跃,就像一棵棵小树苗,在春雨中茁壮成长。
“一年之计在于春”,嫩绿的小草,艳丽的花朵,歌唱的小鸟以及欢乐的们,都构成了灿烂无比的春天,春天带来了生机,带来了希望。