春季运动会作文300字
一年一度的春季运动会开始了。
我们怀着无比激动的心情来迎接它,参加比赛的同学跃跃欲试,不参加比赛的同学们自觉的准备好了字幅、贴画,在老师的带领下同学们组织起来了“啦啦队”,准备为我们班的动运员加油、鼓励!
比赛开始了,我们先观看的是女子100米跑步,当看到我们班的参赛队员,有些落后时,大家心里非常的着急,我们把这份着急化作了力量,一起大声的呼喊:“三(3)班,加油!”他们好像听到了我们的呼喊,在最后的时刻,像飞毛腿似的“嗖”一下子跑到了终点,获得第一名!“耶”我们的“啦啦队”集成蹦了起来,在欢呼?在雀跃!
接下来的比赛是女子400米跑步,我们班的队员,一开始就跑在了最前边,保持着第一名的位置,我们“啦啦队”手心里都急出了汗,一直在心中默念:“第一名,第一名……”结果,真的没有让大家失望,给我们班获得了个荣誉。
随后的比赛,男子100米跑步、400米跑步、1500米长跑等,我们班的参赛队员的超长发挥,让我们取得了不少的荣誉。
运动会结束了,嗓子喊的有些哑,腿蹦的有些痛,但是和我们班的参赛队员为了我们班的集体荣誉而奋力拼搏时,我所有一些累都消失了。