春天的早晨作文
春早早地起床,带领第一缕金色的光,走进了早晨。雾也起床了,一打哈气让空气中夹杂了一种湿湿的感觉。光与雾的结合给早晨增添了一份神秘的色彩。
这时的春也没闲着,因为它正在施展着魔法。在若隐若现的身影中春正为人们准备一个盛大的惊喜。
浓雾渐渐离开大地,一切发生了变化。桔黄的叶子变得绿油油的;寂寞的树枝多了几个小伙伴;灰蓝的天空也变得如同清澈的湖水一般。
空中的云雾好似仙境一般。就在这宁静美丽的清晨中,突然一阵阵刺耳的铃声,让雾惊慌起来迅速的逃走了。铃声响完之后,从一家家的窗中飘出了香味,春也差点流出了口水。看着那些还没有起床的小孩子,焦急的她收集了一些香味放到小孩子的房间里。还没数到三,那小孩子飞快的钻出被窝跑进厨房。
吃饱喝足的孩子们跑到楼下,看到春给他们的惊喜,兴奋极了,看到大人们,大声的讲着。与大人一起随着春给他们的礼物开启了美满而又充实的一天……
而这时的春因为太累了在那绿油油的树下睡着了,这时春梦见那些小孩子们看见她准备的礼物惊喜的样子,露出了天真而满足的笑容。