春天的早晨作文
“一年之计在于春,一日之计在于晨。”春天是希望的开始,而早晨是一天中最美的时刻……
早晨,鸟儿动听的歌声,唤起了正在沉睡中的我们。推开窗户,清新的空气迎面扑来,还带着一丝花的香味,使人神清气爽。
来到花园里,感受着彩色的芬芳:花朵上还残留着晶莹的露珠,显得花朵更娇嫩了。报春使者——迎春花绽开笑脸;三角梅也不甘落后——丛丛的绿叶中,镶嵌着粉红的花朵……
草地上,五颜六色的花朵犹如天上的繁星,在眨着眼睛,享受着太阳和雨露的滋润。
这一排排、像士兵似的松树,在春天,显得更加雄赳赳、气昂昂了!
可爱的孩子们早早起床,脱下厚厚的棉袄,穿上美丽的春装,来到草地上,尽情的玩耍,把所有的烦恼全都抛在脑后,这,难道不是一幅美丽的织锦吗?
春姑娘飞过漫山遍野,给树林增添了生机勃勃。万物复苏,所有的小动物都醒来了,迎接春天的美好。小兔子成群结队得到树林里采蘑菇;黑熊带着它的孩子去河里捕鱼。连小溪也唱起了欢快的歌!
田野里,隐隐约约出现了几个身影,哦!原来是勤劳的农民伯伯啊!他们辛苦的耕耘,只为了让我们过上跟好、跟幸福的生活!
一阵和煦的春风拂过,树叶儿沙沙作响,小溪哗哗流淌,谱成了一首对春天的赞歌!
春天的早晨,是希望的开始,是人们播种幸福的时刻!