春天的早晨作文
刚刚从东山升起的太阳是红色的,像一个刚烤好的大铜板,灿烂地照耀着,让她旁边的云都羞红了。太阳越来越高明了。她射出利箭,穿破紧紧缠绕大地的浓雾,把它撕成一缕缕。浓雾不得不消失得无影无踪,以至于光明和温暖主宰了这个蓝色的星球。
“莫道行人早,早行人多”。听着,鸟儿面对着清晨的第一缕阳光,呼吸着森林里清新芬芳的空气。他们有的在欢呼,有的在追逐嬉戏,有的在梳理羽毛…树枝和树梢上的露珠惊呆了,掉进花里,躲在草丛里钻进土里。
看,小虫子爬出小屋,迎着晨光,伸出手,弯啊弯,锻炼筋骨,然后悠闲地踱进花丛和草丛,开始新的一天。阳光下的田野。黑色,似乎被油浸透了,越冬土,显得嫩润,散发出阵阵土香。泥块上的草茎变得有点黄,就像向世界展示她无穷的力量。
早起的老农沐浴在明媚的春光中,嘴里叼着香烟,以牛为伴在田埂上走来走去,不时蹲下来,轻轻抚摸着绿色的麦苗和嫩绿色的油菜。嘴里听不清,脸上挂着随意的笑容。
春天,春天来了。只有热爱大自然的人才能闻到她的气息,抓住她的影子,让她永远和你在一起!
春天,春天来了。只有热爱生活,热爱事业的人,才能让春天永存,让生命之树永存,让事业之花长起来!