春天的早晨作文
春天,万物复苏,繁花似锦,整个世界充满了生机。春风送暖,冰雪消融,小草偷偷地从地里探出头来,大地披上了绿色的新装;柳树发芽,果树开花,明媚的阳光普照山河,到处是生机勃勃的景象。
早晨,我来到校园门口,抬头向上看,一棵大树的树皮龟裂着,像饱经风霜的老人脸上的皱纹。但教学楼旁的那棵楠木树却依然枝干遒劲,叶片细蜜,像一个威武的士兵,伸开双手,让人们乘凉。
我走进教室,放好书包,交了作业,打开窗子朝外望去,只见迎春花绽放着金黄色的笑脸,粉红色的桃花一朵挨着一朵挤满枝头。它们悄悄地告诉我,春天已经来到,它们争先恐后地吸引着我们的目光。
我又望向学校的草坪,小草正悄悄地探出头来,喇叭花正慢慢地张开漂亮的嘴巴,燕子正从南方飞回来。池塘里鱼儿跃出水面,睡醒的青蛙在呱呱地叫,蛇也爬出来找食物……
太阳公公慢慢地升上来,我们脱下厚厚的棉袄,整个大地铺上了多姿多彩的地毯,啊!春天的早晨真美,走进春天的早晨就像进入了仙境。