春天的早晨作文
我走在上学的路上,看到了老师和同学。路上有很多车,就像小兵一样,紧紧跟在队伍后面。这是我看到的。那边的舞会就要开始了。几乎每个人都在看舞蹈。这真是我们的城市之歌!
来学校的时候,我在操场上跑步;有的打球;别人玩游戏,却很活泼!
这时,我听到树下阵阵读书声。我走近一看,原来是一个小女孩在看书。
我仰望天空,天空是那么蓝,云是那么白,像棉花糖,太阳是那么红,凝望着大地。
董爷爷不情愿地慢慢离开了。春姑娘急切地来了。她调皮地抬起脸颊,噘起樱桃小嘴,轻轻吹了吹。桃花见了,笑破肚皮。草看见了,突然钻出地面;柳树看到了,吐掉了她美丽的长发……看,远处来了一群小学生,戴着鲜艳的红领巾,背着背包。走在队伍的最前面,高举一面旗帜,旗帜在春风飘扬。他们有的在唱歌,有的在欣赏春光,有的在问候身后的同学。他们有说有笑,有笑有笑,以至于小燕子在他们身后叽叽喳喳,仿佛在说:“春天来了,春天来了。”
秋天的早晨凉爽,不冷不热,适合早起做运动。
外面下着毛毛雨。我和妈妈正沿着乡间小路散步。几个早期的农民带着帽子和锄头去地里。“早上好!”黄澄澄的稻田反映了农民布满皱纹的微笑,这是最满足的幸福。
雨停了,东方的天空有一抹淡淡的金边,云由灰黑色变成了黄橙色,清晨的太阳升得像个橘子,人们的脸上出现了灿烂的笑容。路边有一块黑色明亮的小石头,上面有白色的图案和淡紫色,看起来真的很漂亮。这让我想起了我在海边找到的石头。虽然简陋,但是无价,因为它有我们全家共享的美好回忆。