春天的早晨作文
天空中,几只燕子正忙着飞来飞去。一根黑色的羽毛,一双轻盈的翅膀,一个像白衬衫一样的肚子,一条像剪刀一样的尾巴,别提多可爱了。它们像滑翔机一样滑过田野和高山。
草地上,几只小兔子正在尽情玩耍。他们有白色的头发和深红色的眼睛。突然,一阵强风吹来,使得大树沙沙作响。兔子的耳朵突然站起来,警惕地转过身,寻找声音发出的地方。风停了,一切又恢复正常。兔子低头安心地吃草。
在河里,许多小鱼自由地游泳。他们有时来一场“跳高比赛”,跳下水,落在水上;有时候在水里玩“圈”的游戏;有时候在水草里玩捉迷藏。最后,他甩完尾巴游到了深水处,消失了。
早上,我早起去跑步。突然,我发现春小姐已经悄悄地来到了她的身边。天空那么蓝,那么透明,空气那么清新。鸟儿在梨树的花蕾间欢快地载歌载舞,仿佛在欢迎我。当我来到梨树旁时,我闻到了淡淡的花香。我陶醉在这美丽的春天里,神清气爽,跑步回来,飞快地背了一段戴笠翁的《韵》。
一个春天的早晨,在一棵大绿树旁边有一个漂亮的小屋,那是我奶奶的房子。小屋周围的风景多美啊!鸟儿在歌唱;柳披长发,笑盈盈望湖咪咪;小鸭子围着湖游泳多开心;青蛙妈妈在荷叶上呱呱叫,小蝌蚪游泳……快乐的日子真的很快乐!
春天的早晨多迷人啊!
一大早,我推开窗户,雾气笼罩大地,像一条仙女丝巾坠入人间,天空中有一轮若隐若现的残月。我深吸了一口气,这口气里有花香。这时,远处的天空是鱼肚白。
不一会儿,雾慢慢散去,树上的鸟儿啁啾,树叶绿了,露珠从树叶上滑下来,草披上了鲜绿色的衣服。他们有的点头,有的弯着腰,以不同的姿势展示着自己的活力。一阵微风吹过,太阳看到了这美丽的景色,露出了它的脸。