菜园的春天的作文
凉风习习,道路两旁大树上枯黄的树叶随着风纷纷飘落下来,真像一只只闻风起舞的金色蝴蝶,它似乎在告诉我们秋天已经来到。今天是个我期待了好久的周末,因为外婆答应要带我去参观她的菜园,虽然吃过外婆收获的瓜果蔬菜,但还真从未去过外婆的菜园呢,真令人期待``````
一路上,我连蹦带跳,兴奋极了,还不停的问这问那,外婆说我真像一只快乐的小鸟。不一会就到了外婆的菜园,远远的一看,呀!辣椒们都换上了火红火红的衣裳;紫色的茄子挂满枝头,果实累累,似乎都要压弯了枝头;再走近一看,那挂满火红灯笼的原来是我最爱吃的西红柿呀!我兴奋的摸摸这个,看看那个,真的是不知道该摘哪个了,呵呵,这一刻应该用老师教我们的爱不释手来形容吧;“妞妞,快过来``````”我正发着愣呢,就听到外婆叫我了,我飞快的跑了过去,我顺着外婆手指的方向扒开南瓜叶一看,哇!好大好大一个南瓜,金黄金黄的,躲在南瓜叶下,像是在跟我们捉迷藏呢!
秋天真的是一个收获的季节,外婆的菜园瓜果飘香,真像一副色彩斑斓的美丽图画!