菜园的春天的作文
走进我们的校园,右边的山坡上有一个美丽的小菜园,会展现在你的眼前。乍一看,它就像镶嵌在我们校园里的一块巨大的玉石。
小菜园里有许多蔬菜。看花园的右边,有几棵长长的豆藤。豆藤遍布支架,长青豆弯在支架上。看,长豆子就像翡翠做的长绳子。风一吹,这些豆子娃娃就在支架上荡来荡去,好像在说“我们长大了,请把我脱了吧?”
花园中间有一棵茄子树,上面挂着茄子,他戴着绅士帽,穿着紫色长袍,肚子很大。茄子懒洋洋地往下看。哦,它正在欣赏红薯藤姐姐的美丽舞蹈!绿色的红薯藤和厚厚的红薯叶就像小金鱼的尾巴。他们挤在一起,风在吹。它们像金鱼的尾巴一样一起摇摆,跳得很美。风突然停下来陪他们翩翩起舞!金色的南瓜害羞的藏在棕榈般的叶子里,调皮的时候看起来很可爱。
在花园的左边,有深色的芋头。他们的叶子像玉剑一样青涩光滑,他们的叶子像一把大扇子。如果你在叶子上放一些水滴,你会看到一些珍珠在滚动,这很有趣。
我闭上眼睛,仿佛听到了风吹过,闻到了淡淡的香味,看到人们幸福地收割着劳动的果实。小菜园真漂亮!这将是我永远的记忆。