春姐姐来了!
春天来了,田野里的花都开了。白色的梨花,粉红色的桃花,金黄色的油菜花……颜色五彩缤纷,都散发出一阵阵浓郁的香味。小草伸出了头,懒洋洋的,似乎还在梦中遨游,有几丝不情愿。楼下的小树开始抽出青色的枝条,好像在向我招手。小河里的河水融化了,叮叮咚咚地向远方流去。燕子从南方飞回来了,唱着动听的歌从这棵树上飞到那棵树上。在明媚的春天里,我和姐姐一起去放风筝。我们到田野一看,麦子返青了,像绿油油的毛毯。再看一看天上,飞这各式各样的风筝,有飞机的,三角的,还有钻石的。
春,是希望之季。春到人间草木知,窗外莺啼报春临。初春时节,嫩芽吐绿,无处不显示出春的勃勃生机,同时也预示着一年的繁华。一年之计在于春,让我们珍惜这美好时光吧。