小学五年级描写春天的花园优秀作文
春天的花园,是一个五彩缤纷的世界。
我们校园里面的小花园,到了春天不仅是一个五彩缤纷的世界,还是一个充满鸟儿的欢唱,一个充满孩子欢声笑语的世界。你每呼吸一口气就会感觉精神焕发,漫步园内,犹如漫步在幻想的境界里。
那个小花园里有花有草,有树也有竹子,其中草最多花最少,也是为了让我们呼吸到新鲜空气,可是,当我从楼上鸟瞰下面的花园时,只有那两三棵开花的树,在楼上鸟瞰下去却是那么的突出,树上的每一朵小花颜色是那么的鲜艳,有粉色的,有紫色的,虽然就只有两种颜色,但要是没有它们,花园的颜色就会显得那么的单调。
地上的小草,一身绿色,好似穿上了青绿色的衣服,风一吹,几千棵小草一起随风起舞,美丽极了。柳树呢,柳条是褐绿色的,再加上柳条上那些嫩绿的嫩叶,看着,感觉浑身清爽。风儿吹动着柳树,柳树上的柳梢随风拂动,仿佛是少女的长发,妖娆多姿!
其它几棵是桂树和塔松,好似守卫边疆的战士,一动不动,令人敬畏,树下小草像极了它们的孩子,叶子摇摇晃晃,看着好像马上要离开大树的怀抱,可是怎么也不肯离去。
花园里,树,花,草,竹,鸟儿快乐地生活在一起。树上的枝叶摇晃着,小草舞动着,花儿绽放着,竹子摇摆着,鸟儿欢唱着,好像一个欢乐的大家庭。
当风刮的大一些时,大合唱就会到达高潮,让你激情昂扬,当风微微吹动时,大合唱就会用温柔而又轻声的唱,令你浑身舒畅。
你喜欢我们学校的小花园吗?