美丽的春天作文
春天?春天正是暖洋洋的时候,阳光柔和而明媚。
红色的太阳,金色的阳光,绿色的草地,粉红色的孩子的面庞……春天的一切都是美好的。
春天,红彤彤的太阳在天边升起。天空一点点变亮,世界也变得温暖起来。微风徐徐地吹过,天空蔚蓝,白云朵朵,空气中散发着淡淡的花草香。
春天?春天正是充满活力的时候,万物都是活跃的。
小草破土而出,江水“哗哗”翻滚,孩子们欢声笑语,小鸟放声歌唱。春天的一切都是动听的。
春天,解冻的江水推挤着冰排,波涛汹涌地向下游奔去。风鼓舞着,把一只只漂亮的风筝送上天。孩子们奔跑在沙滩上,把手浸在清凉的江水里。人们高谈阔论,大声欢笑。
春天?春天是万物复苏的时候,是生机勃勃的季节。
燕子从遥远的南方飞回来,在房檐下筑巢;水里的鱼儿猛然跃起,在江面上溅起一片水花;我家养的那只小乌龟也再次苏醒,不再做它的长梦了。
我眼中的春天更是一个播种希望的美好时节。
冬天的积雪融化了,农民们把干硬的土地翻松,让棕褐色的土地变得温润松软,把小小的种子埋入土壤,让它们睡到孕育秧苗的温床上。小草从土地里探出了小脑袋,左看看,右看看,抻一抻身体,全钻出来了;小花小草都是健康的嫩绿色,一片清新模样;杏树上结了一个个粉嫩的花骨朵,一场春雨过后就争先恐后地盛放了,娇艳极了。
春天就是这样充满着温暖,充满着幸福。
趁着现在春意盎然,别在家里玩电脑了,出来和大自然亲近亲近,享受自然的美好春光吧!