美丽的春天作文300字
春在哪里?它变成了一个女孩,以轻快的步伐悄悄地来到了这个世界。吹着红花,吹着绿草,吹着小溪,活着吹着整个世界。
它让丑陋的毛毛虫成全了对美的渴望;它让长期在地下打拼的种子,成全了自己了解世界的愿望;它让冰封的小溪实现了做音乐家的梦想;这也使得。
抬头一看,一棵梧桐树正在生长。每一片叶子,每一根树干,每一片花瓣,每一个小东西,都发出春天的歌声。
柳静静的拔新毛,不骄傲,不炫耀,只是默默的站在那里,因为它知道有人会欣赏;小花不动声色的开了苞,不沾沾自喜,不夸张,只是在那里跳舞,因为它知道有人会看。
桃花,梨花,樱花,351一组,781一捆,那里更漂亮。粉白色的樱花从天而降,随着微风一起飘到地上。一夜之间,山路和草坪被花瓣覆盖。人不忍心践踏。
现在华有了可乐。因为有水的地方就会有鱼,有花的地方就会有蝴蝶!数百只蝴蝶在花丛中嬉戏。这只蝴蝶的颜色!太丰富多彩了!
如果这时走进公园,触摸粗糙的树干,看到飞舞的蝴蝶,闻到迷人的花香,那就更好了。