美丽的春天作文300字
春天已经来到我们的生活了,它给我们带来了很大的变化。
春天一到,各种植物都不约而同地跑出来“开会”了。山上的竹子,原先就非常的绿,春天一到,就更加苍翠欲滴了。山上的竹子林,放眼望去,是一片绿海。进到里面看,竹子林看不到边,还把大部分太阳遮住了,十分阴凉。而养在我家里的兰花,也毫不示弱,每天一个样,今天长花骨朵儿,明天长花苞,后天开花……菜地里的油菜花也是一个样,没有几天就从花苞长成一片黄色的花儿,几乎都看不见对面的情况了。春天这个季节,可真是个植物生长的季节啊!
春雨是春天里最珍贵的东西了。每一次下春雨地上的植物都会生长。渐渐地,树上长出了叶子,开出了花朵,而小植物,也是在抽出新的叶子,天下万物,都在春雨中改变面貌,改变自己的形态。
春天可是一年里最暖和的季节了。进入春天后,气候立马直线上升,很快就到了正常的范围。我也换下了棉袄,穿上了单衣。气温有时也下降一些,不过也常是下降几度而已,所以也不用担心。
春天,是个美丽的季节!