美丽的春天作文300字
春天到来了,春姑娘来到了人间。太阳暖洋洋的照耀着人间。小朋友们脱下厚厚的冬装,换上了单薄的春装。大家像小鸟一样,冲出家门去找春天。
春天真美啊!百花齐放,鸟语花香,草坪上、树梢头一片生机勃勃的景象,我们来到田野里找春天。田野里油菜花金灿灿的,犹如从天上撒下来的金子。麦苗绿油油的,像是给大地披上了一件翠绿的衣裳。青蛙从冬眠中苏醒过来,一蹦一跳的来到田野里,为农民伯伯捉害虫。我们来到果园里去找春天。桃花火红火红的,像落下了一片晚霞。梨花雪白雪白的,像一片白茫茫的雪海。小鸟停在树梢上叽叽喳喳地唱着歌,仿佛在说:“春天多美呀,我爱这美丽的春天”。
我们来到小河边找春天,柳树挺立在河边,从柳枝上抽出嫩芽来。柳枝随风飘荡,好像是柳树在甩着自己的小辫子,小鱼儿在水中快活的嬉戏着,不时地调皮的到水面上来吐几个小泡泡。我们来到公园里找春天。草坪上各种小野花绽开了笑脸。红的似火,黄的如金,白的像雪,粉的如霞,看到我们眼花缭乱。游客们拿出相机留影,希望留住这美丽的景色。