美丽的春天作文300字
春天来了!美丽的春天已经来到了我们的身边!春天是一个令人遐想的季节,它不像夏天炎热逼人,而是气温适宜;不像秋天草木都枯黄了,而是勃勃生机,一片绿意;也不像冬天大雪纷纷,而是微风阵阵。我喜欢春天的遐想,更喜欢春天的故事。小河有这样一段美丽的故事:随着小河周围的景物不断复苏,于是它也想展示一下它最美丽的一面。奶奶家门前就有一条小河叮咚地流淌着,声音比以前响亮了许多,在灿烂的阳光的照射下,它发出耀眼的光芒,好像穿上了一件闪装,光彩夺目。河水清澈极了,人一站在河边就可以自己的身影,还有甜甜的味道与散发出来的纯净的水。听奶奶说,她小时候就是喝着这条小河的水长大的。小河啊!小河啊!没想到你还真有一的套。
春天来了,解冻的河水叮叮咚咚的向前奔跑,两岸的杨柳发芽了,穿着一身绿衣裳,树上的麻雀在叽叽喳喳叫唤万物舒醒。
城里的小朋友,背着书包迎着朝阳,欢快的去上学。
教学楼里传出了‘一年之际在于春,一天之际在于晨’朗朗的诵读声。
农民伯伯们开始了一年的忙碌,播种、插秧、浇水,田野里的歌声奏成一片。
春天来了,我爱这美好的春天。