美丽的春天作文300字
在我的印象中,春天是最美好的;最纯洁的季节。因为在春天万物都从沉睡中苏醒过来,开始它的一生。
我跟着春天的步伐,来到了河堤,我看见了河堤上的柳树刚刚初生出来的新柳叶,一棵连着一棵,沿着河堤连绵几里长,就像一条嫩绿的长城。我漫步在这美丽的景色中,微风轻轻地吹拂着柳树,柳枝左右摇动,就像在热情的欢迎我。地上的小草也弯下了腰,发出沙沙的声音,宛如一支春天的乐曲。再看看河里,一条条小鱼快乐的游来游去。
来到了田野,金黄色的油菜花盛开了,一支支,一朵朵,多得眼花缭乱了。田野里,辛勤的农民努力的工作着。有的施肥;有的播种;有的搭架呈现出一片繁忙的景象。
忽然,下起了雨来,我立刻向前跑,来到了一间小屋了。望着出面,一片白茫茫的。牛毛般大的雨从天上慢慢地落下来。不知不觉雨停了,在天空出现了一道五光十色的彩虹。走出小屋,清新的空气迎面吹来,一只只小鸟在树上唱出悦耳的歌声。
啊!一切都从沉睡中苏醒了,树木;小草;小鱼;花都变得生机勃勃了。
我爱春天,更爱春天的美丽景色!