美丽的春天作文300字
找呀找,找春天,找到田野里。小草从田野里长出来,一棵棵,一片片,绿了田野,绿了山岗。尖尖,尖尖,尖尖的叶子拥抱阳光,大地在笑,卷起一层层绿油油的波浪。
找呀找,找春天,找到桃树下。桃花的花苞展开了,美丽的花瓣,一片片,一朵朵,美了枝叶,美了大树。香香,香香,香香的味道传播出去,桃树在笑,笑出一朵朵花瓣。
找呀找,找春天。找到柳树旁。柳叶从柳条里钻出来,一丝丝,一片片,像一支支毛笔,画出了美丽的画,画出了春天。弯弯,弯弯,柳叶弯弯它在跳优美的舞蹈,柳树在笑,笑出来一朵朵毛毛狗。
找呀找,找春天,找到了小河边。小河从冬季巫师寒冷的魔咒里逃出来,叮咚咚,叮咚咚,洗了小草,洗了大地。清清,清清,清清的河水像一匹小马,小河在笑,小马奔腾向大海。
找呀找,找呀找,找春天。找到了苗儿,苗儿刚从睡梦中醒来,它不停地感叹到:哇,多美的春天呀!
找呀找,找呀找,找春天,找到了石子,春风问石子:石子弟弟你身上有哪寸春天的气息呢?石子说:我才不理春天呢。
春天到来了,到处都鲜艳无比,但是对于一些调皮鬼,她一点办法也没有。