美丽的春天作文300字
春,是一个充满希望的名字,就像一个美丽的小姑娘,来到了人间。春天,鸟语花香,万物复苏,大地到处是一片生机勃勃的景象。
春姑娘来到景色秀丽的公园里,她把柳树枝条染成了青绿色,春风一吹,像梳子一样轻轻地梳着柳树姑娘的辫子。春姑娘把花儿们染成了五颜六色的,美丽极了。五彩缤纷的蝴蝶在花草丛中飞来飞去,向人们报告春天来了。春姑娘把小草染成碧绿碧绿的,像一个又绿又大的地毯,踩上去,软绵绵的,舒服极了。
春姑娘来到芳香四溢的果园里。春姑娘把桃树染成了粉红色,把梨树染成了雪白色,把杏树染成了黄色。他们我不让你,你不让我,都争着散发出淡淡的清香,真是争奇斗艳。小蜜蜂在花丛中飞来飞去,他们在忙着采蜜。
春姑娘来到菜园里,把油菜花染成了金黄色,把大白菜染得青中带绿,把葱染得绿油油的。
春姑娘来到校园里,一个个活泼可爱的小朋友脱去了厚厚的棉衣,穿上了轻巧的春装,快乐地在校园里玩耍,他们有的跳绳,有的踢毽子,有的跑步,玩得可开心了。
春天真美。春姑娘把大地装点的更加美丽。