美丽的春天作文300字
春天来了,春天来了,我们脱掉棉衣,换上鲜艳、漂亮的春装,走出家门去寻找春天。
春天像个顽皮的娃娃,和我们玩捉迷藏呢!我们认真找啊!找啊!
小河边,柳树吐出嫩绿的枝条,那是春天的四肢吧?公园里,美丽的风筝随风舞动,那是春天的舞蹈吧?天空中,归来的大雁唧唧喳喳,那是春天的使者吧?
春天在校园里,不信你看,教室旁边的树枝上长出了嫩芽,枝头往下垂,微风吹来,它好像一位美丽的少女在梳理着她的头发,翩翩起舞,美极了。再看花圃里的迎春花,开的正艳,一朵朵,一丛丛,金灿灿的,光彩夺目。迎春花是春天的象征,他爸春天打扮得更美了。我们也和春天一样,张看了笑脸,脱去了外套,接受阳光的照耀。
春天在田野里,拖拉机加满了油,农民准备好了种子,软绵的大地敞开了温暖的怀抱,接受纯的洗礼,孕育着秋天的收获。
找到啦,找到啦。
顽皮的春天一会儿在树枝上荡秋千,一会儿在风筝的尾巴上摇摆,一会儿在大雁群中笑,一会儿在校园中嬉戏玩耍。
啊,多么可爱的春天,我爱春天。