美丽的春天作文300字
今天,我和哥哥、姐姐去草坪里打羽毛球。我们走进草坪的那一瞬间,我感受到了处处春意盎然。草坪就像一床大花毯,开满了五颜六色的小花朵。
哥哥姐姐似乎没有察觉到春天的脚步已经越来越近了。他们只顾打球,而我早已陶醉在了春天这个生机勃勃的季节里:嫩嫩的小草,绿绿的树叶;叽叽喳喳的小鸟在树林间欢快地唱歌;暖洋洋的太阳照耀着大地……
“珈羽,该你打球了。”听到哥哥的喊声,我才回过神来,赶快跑过去换下姐姐。我和哥哥打球的时候,姐姐跑到草坪边的一个小池子边玩。突然,姐姐“哇”地大叫了一声,接着兴奋地说:“弟弟妹妹,你们快来看呀,好多蝌蚪啊!”听到姐姐的喊声,我连哥哥打过来的球都没接就冲了过去。
到了小池边,果然看见许多小蝌蚪在水里游着。姐姐说:“我们抓几只放到瓶子里带回去养吧。”哥哥跑过来说:“不行,蝌蚪放到瓶子里会死的。”是的,去年我抓了几只蝌蚪放到瓶子里带回去,我还每天喂他们食物,几天后还是死了。小池子,大自然才是他们的家,希望他们在春天里快乐地成长。
经过今天的经历,我对春天有了更深的了解。啊,春天,你真美丽!我爱你——春天!