我爱春天作文
春天来了,天气变暖和了,大地就变得更绿了,公园里的花儿也开了,又是一番美景,所以我早早的去公园踏青了!
这里非常的美丽和漂亮,小草儿非常的茂盛,小池里的水非常的清澈,小鱼儿欢畅的游来游去!公园摆满了游玩设备,有滑滑梯、推推车等等多种东西!小朋友们可以在这里开心的玩耍了!我喜欢春天,因为春天是植物喜欢的季节,也是小动物们喜欢的季节!更是我喜欢的季节,因为我可以脱掉厚厚的羽绒服,可以穿舒服的轻轻的小衬衫了。阳光晒在身上暖暖的,刚刚好!
这就是我爱的春天。