找春天作文
春天在哪里?春天在绿油油的草地里。你瞧,小草和小花慢慢地探出头来,他们打了一个哈欠,伸了一个懒腰,睁开眼睛一看,“啊,世界原来这么美丽呀!”风一吹,他们随风飘舞,好像在说:“小朋友,春天来了,快来跟我们一起跳舞吧!”
春天在哪里?春天在一棵棵柳树上。你瞧,柳树妈妈在催促柳芽宝宝出来玩呢。柳芽宝宝极不情愿的从柳树妈妈温暖的怀抱里慢慢地拱了出来,它睁开眼睛一看:“哇!原来外面这么漂亮呀!”我要赶快长,赶快长。”
春天在哪里,春天在桃树上。你瞧,漂亮的桃花姐姐们争相开放,小朋友的脸都被她们笑红了。
春天在哪里,春天在小花上,你瞧,春姐姐在轻轻地呼唤她们,只见她们慢慢地钻了出来,紫色的、红色的、黄色的、粉色的各种各样,漂亮极了。
春天在哪里?春天在校园里。你瞧,校园里的小草和大树都换了一层嫩绿色的新装。小草在高兴的演奏着乐曲,不信你听,“沙沙沙,沙沙沙。”校园里的同学们都脱下了厚重的棉衣,换上了五颜六色的新装,在操场上快乐的追逐打闹,有的在玩跳皮筋,有的在玩丢沙包,一副生机勃勃的景象,好不热闹。
春天在哪里,春天无处不在。