小学生春天就在身边作文600字
时光荏苒,白驹过隙,世界早已脱去了冬天的沉重,迎来了轻盈的春天。
春天的校园也是令人陶醉的。清晨,鸟儿早在已结队在枝头聊天了,两只、三只……无论几只总能打成一片,不知叽叽喳喳在聊些什么。春天的清晨,不像夏天,轻风抚过能感到几丝清爽,而是带着冬天还未散尽的微凉。
忽然天边的太阳,露出了它那红丹影肜的脸颊,脸颊周围还散发出金黄色耀眼的光茫。顿时,光茫散布在校园的每一个角落,照在人的身上,立即变得暖和起来,心也暖暖的。这阳光,像是给所有的生灵倾注了新的力量。校园热闹起来了!枝头的鸟儿,也唱起了欢快的歌儿;小道两旁的大树,随着春风打的节拍,"沙沙"跳起舞来;小草也不甘示弱,用着它那绿的精神,迎风而舞:小花争先恐后换上五颜六色的花衣裳,在为春天的到来伴舞……
许多同学也渐渐走进了校门,操场上,也能听到鞋子在地板上摩擦的声音和篮球落在地上发出的响声;有的在教室里议论纷纷;有的在自己的坐位上安静看书:还有的在大声朗读……同学们有说有笑,在学校这个大家庭里其乐高男献融。"叮铃叮铃"上课铃打响了。那喧哗,吵闹,嘻哈声,也瞬问消失地无影无踪,从教室里传出的只是同学们的琅琅的读书声,"一年之计在子春……"
是啊,一年之计在于春,春天是新一年的起头,我们也应该各自为自己的自标奋斗去了。春天,I是新的开始;春天,是的新的希望;春天,是新的希望
原来春天就在我身边!