三年级作文春天的景
春天脚步轻盈地来到人间。春姑娘是画家。她把绿色洒在柳树上,柳树长出了枝叶。一阵微风吹过,柳树的枝叶像少女的头发一样翩翩起舞;它在草地上撒上绿色,草伸出头来,从土里探出头来;它把黄色撒在油菜花上,油菜花像金色的蝴蝶。从远处看,它们像一片金色的海洋;她把粉色给桃花,桃花仿佛把粉色的衣服披在光秃秃的树枝上;她又把白色给了梨花,好像她把美丽的珠宝放在了梨树上。
春姑娘也是化妆师,画樱花涂胭脂;给英善红涂口红;给兰花戴上白色的面纱;在栀子花上喷上芬芳的香水真美!
春也是一个伟大的音乐指挥家。燕子像歌手一样鸣叫。春雷“轰隆隆”仿佛打了一个大鼓;春雨《萨沙武贾西奇》似乎在拉小提琴;小溪“叮咚叮咚”像是王子为公主弹钢琴。
春天真的很丰富多彩。