三年级作文春天的景
今年三月的一天,我和父母去郊游。
春天的风景真的很美!柳树长出小绿芽。柳枝在风中飘动,就像一个穿着绿色连衣裙的小女孩在跳舞。优美的舞蹈是如此美丽和自然。片片柳絮在空中飞舞,就像一群调皮的精灵,随时会粘在游客身上,无法驱赶。
草地上开着各种各样的小花,黄的,红的,白的,紫的。他们真的是五颜六色,五颜六色!迎春花开了,小黄花长在绿叶里,就像绿上变黄一样,很美。
温暖的阳光照耀着大地,融化了冻结的溪流。溪水在山脚下欢快地流淌。他们唱着春天的歌,流向远方。
燕子飞回来,它们唧唧喳喳,它们是春天的使者,它们带来春天的消息。小动物们醒了,它们出来寻找食物。小松鼠在树上跳来跳去,伸展着灵巧的身姿,仿佛要把整个冬天积攒的力气全部释放出来。他们也热爱这个美丽的春天,为春天的到来而高兴。
我深深陶醉在春天里,多美啊!我的心情就像这个春天,充满了幸福和希望。