三年级作文春天的景
又是一个春天!春天是我最喜欢的季节。
鸟儿飞回来,在蓝天上飞来飞去。河里的冰融化了,有一只胆小的乌龟。刚才有几条小鱼游过来,吐了几个泡泡就游走了。小乌龟游过来的时候,以为那些泡泡是怪物,赶紧藏在他的龟壳里。
绿色的草地上有一些五颜六色的野花,草地上有一些小动物:穿着白色衣服的兔子,穿着迷彩服的眼镜蛇,还有一只黄色的狗。快看!那边的青石板路上走着一只鹿,山坡上爬着一只鸡和一只小鸭子。山坡上长着一些五颜六色的野花,这些花更迷人。小蝴蝶和小蜜蜂来了,它们一起钻进了花里。
下山后,有一片森林,里面经常有鸟叫。慢慢走进森林,抬头一看,大树上有几个鸟巢,一些鸟巢里有鸟蛋,一些鸟儿叽叽喳喳个不停。看右上方,有一只鸟有危险。原来树上有一条蛇想吃那只鸟,那只鸟吓得尖叫起来。我拿了一根长杆,去打蛇。我一点都不害怕,因为:我正要打它的时候,它突然跑了,真好笑!
啊!春天的景色多美啊!