春季作文300字
在这个万物复苏的绿色季节,我们吹着温暖的春风,迎来了精彩的春季田径运动会。
上午10点20分,伴随着《运动员进行曲》,我们迈着正步走向操场,校长大声宣布“运动会正式开始”,操场上顿时沸腾起来。
你瞧!200米决赛开始了。一声枪响,运动员们就像离弦的箭一般射了出去。不好!我们班的女将小雪摔了一跤,班主任正要上前搀扶,小雪自己爬了起来又飞快向前奔跑,竟奇迹般的超过了第三名,成为亚军,为我们班争得了3分,她真是太了起了!
再看跳远比赛吧,与我们竞争最强的402班,已跳出了2米7的成绩,这是目前最高记录,不知道我们班能不能超过他们。我们班的“小青蛙”李明准备起跳了,我们个个屏住呼吸,在场的人们齐刷刷地看向李明。第一次,他不小心踩到了起跳线,不算成绩;第二次,李明头上的汗珠一颗颗的落在了运动衫上,后面的啦啦队大声喊:“加油,加油!”李明咬紧牙关,用力一跳,“嗖”的一下,跳进了沙坑中。裁判员一量,不禁喊道:“401班跳远2米8!”我们欢呼起来,又得了5分。刚才还兴高采烈的402班同学,顿时像泄了气的皮球,个个都哭丧着脸。