文化运动会
早上7:40,我们到了操场上开始参加运动会。
我一到班里我就看见了很多人的帽子,我觉得我的帽子比较高,因该大约是三十公分,上面有一个小风车,我欣赏了别人的帽子,可别人就觉得我的风车比较好玩,他们都有时把他拔下来,吹一会。
我们先是在操场上看看一会别人的节目,我觉得他们的节目是抄袭我们的,我们有各种关于运动的器材。我因为没带红旗我就问了老师借钥匙,开了教室的门,我上来拿了红旗。到我们了,我们就迈着整齐的步伐,走向了表演台。我们展开了我们的横幅。
张芮宁他们就开始了跳小苹果,我们看到了三个版本的小苹果,李奕萱那对跳的是原版,张芮宁那对的是全改了的,任紫萱的是改了一点的,我们表演完了之后我就到了站操的地方看了剩下班级的表演,
表演完事以后,我们就在前园照了像,我还玩了一会,我们的大部队都回去了,老师还在班里找了我用了我的帽子照了个像。然后我就开始写运动会开幕式了。
今天我还做了很多的事。