春天来了,它带着呼唤,带着小草的生机,带着新希望,带着我们的欢声笑语,姗姗来迟走来了。
春天在哪里?原来春天无处不在,我来到了叮叮咚咚,已经解冻的小溪旁,看到了小草的嫩芽,看到了我们家那边绿柳已经变成了嫩绿色。
那棵柳树的柳条摇来摇去好似一条绿色的丝带,一棵棵柳树合在一起形成了一片绿色的海洋。穿过那片绿色地带,来到了我和弟弟的小乐园山坡。每当周末时我和弟弟都会到那座小山坡玩,山坡上嫩绿的小草,美丽的野花,可真是令人流连忘返!
我爱家乡的小山坡,走过那片山坡,来到我们村的小溪。水流到最下面的时候,会溅起一大堆小水晶,那小水晶合起来好似仙境一般。
在我家最美丽就要数我后院的一片“花海”了。那些花朵,每当春天要来的时候,春姑娘与花朵都会有个约定。春天来的时候一定要向人们展示它那美丽的身姿。
春天,你虽然没有夏天那么阴凉的树荫,没有秋天那么雄伟的景象。也没有冬天那样欢乐,但你带给了我们生机欢乐,我爱你,春天!