春日作文300字
我生性爱阳光,或许是以为我的名字里有个“阳”,加上我实在春分的那一天生的,我似乎生来就对阳光十分热爱。
我爱上春日阳光带来的光明,阳光照亮了我们,照亮了动物,花草,树木,着照亮了整个世界,带给我们光明,是我们不会迷失在黑暗之中。太阳的光亮,照着我们每个人前行。
我热爱这暖阳给予的温暖。经过漫长一冬的寒冷,或许人们的心已变冰凉,但春日暖阳又给人增添了一份温暖,照在身上的阳光,慢慢融化着寒冬的冷意,让微笑更甜,让世界变得温馨。
但我最爱的,还是这阳光带来的无限生机。动物、植物、人们……都是太阳给予的活下来的希望。阳光,给春天的呃万物复苏、花红柳绿,还有那展开的新芽,都多添了一份色彩,一份生机。春天那嫩绿的芽儿,那含苞的花儿,都跟我一样,热爱着春日暖阳。暖阳给了我们这一切,所有的希望。
春日,暖阳,带来光明、温暖,无限的生机勃勃。