寒冷的隆冬过去了,温暖的春天来临啦!我们脱掉了毛衣、毛裤,换上了衬衫、外套,尽情地享受春天的乐趣。
今年的春天来迟了,就像小学生迟到了一样,但它来得那么美丽,那么可爱!小草探出头来,慢慢地成长。小花在春姑娘的抚养中,“哗”的一声绽开了花苞,那粉红的配着诱人的花香,美丽极了!柳树阿姨垂着她那长长的辫子,仿佛在微风中欢快地跳舞。
这时,小动物也苏醒了。漂亮的蝴蝶展开翅膀,欢快的在花中翩翩起舞。胖胖的大熊猫伸了个懒腰,缓缓地爬出了山洞。小白兔带领各种各样的兔子一起出来玩游戏。小蜜蜂也出来了,它提着小罐子去采蜜!
啊!大自然的植物、动物都那么漂亮!有芬芳的小花,有翠绿的大树,还有……真是多姿多彩!
春天,春天,你真美丽,你的景色多么迷人,你的样子多么可爱!春姑娘,你在我们心中永远美丽,希望你再次到西安游玩!