春日作文600字
风儿轻吹,柳絮飘摇。你是否发现,原先那光秃秃的树杆上,此刻已冒出点点嫩绿。树枝又披上了一层薄薄的绿纱,在不经意中,我发现了这抹微微的绿,它愈显得娇嫩,更有生机。
伴着这迷人的春色。我们踏上了前往楠溪江的春日旅行。
一路上,高山流水描绘了一幅大自然独特的自画像。望眼窗外,桃花开了。一簇簇桃花神态迥异,千姿百态。它们在青翠欲滴的绿叶的衬托下显得鲜艳娇媚。真正的有一种让六宫粉黛无颜色的独特气质。
一路颠簸,大巴车终于缓缓驶到书院。一下车,大家仿佛早已忘记一路上的舟车疲惫,沉醉于这满园春色之中。
前方有难,后方支援。这是一个考验团队合作的游戏。随着教官的一声令下,大家都手忙脚乱的寻找着任务所需的物品。有的甚至毫不犹豫的脱下了自己的袜子,引起周围一片唏嘘。而队长们则用尽力气朝着前线跑去。胜负在此一举,大家都屏息凝视的望着自己的队长。刹那间,加油声响彻云霄。近了,更近了,只差一步了!三队队长率先一步冲过终点,欢呼声,遗憾声交错在一起,给人一种震耳欲聋的感觉。
吃完饭,漫步在江边,看那溪流欢快地奔涌,碧波荡漾,溅起的水珠在阳光下发出闪耀的光芒,宛如一颗又一颗晶莹剔透,奇光异闪的珍珠。这是,蒙蒙的春雨下了,淅淅沥沥,飘飘洒洒。远远望去,一片朦胧,到处是苍翠欲滴。阳光洒满大地,雨中的空气伴着淡淡的泥土味,是那么的沁人心扉。
呼吸着春的气息,感受着书院春景的魅力。我把满园春色尽收眼底。这个春天,带给我了满心喜悦,教会我了坚持不懈。