春季作文300字
今天,我们学校举行了一年一度的春季三项。同学们甭提有多高兴了,早就把所有烦恼抛到了九霄云外。
下午,16个班级在老师的带领下陆陆续续来到操场,汇成澎湃的海洋,打破了校园的宁静。
春季三项是指跳绳、踢毽子、打陀螺。参赛选手们在指定场地开始了热身。我是参加陀螺比赛的,我找了一个阴凉处专心致志地练起来,注意发陀螺的姿势,研究怎样才能有更大的胜算。我的成绩一次比一次进步,让我信心倍增,觉得胜券在握。
终于轮到我上场了,我拿起陀螺仔细回想着刚才练习的过程,提醒自己要稳住,要加油。我屏住呼吸先发陀螺,再狠狠地抽上三鞭。只见陀螺在划定的圆圈内飞快地旋转起来。同学们在旁边不住地喊加油,仿佛给陀螺施了什么魔力,它安稳地继续旋转着。我刚松了口气,却见它正往圆圈边沿靠近。“回来!回来!”我着急地叫起来。奇了!它好像真能听懂我的话似的,又转回圆圈中心了,真是虚惊一场啊!终于,皇天不负有心人,我的陀螺足足转了40多秒,在小组里遥遥领先,我情不自禁地说了一声:“yes!”
就这样,一年一度的春季三项落下了帷幕!我们带着满足的喜悦,期待着明年春季三项活动的如期开展!