找春天优秀作文
春姑娘迈着轻快的脚步来到人间,大地生机勃勃,我和一家人一起去寻找春天的足迹。
春姑娘来到公园里,小草兴奋地钻出“小脑袋”,好奇的看着美丽的世界。各种各样的野花都开了,有红的、白的、黄的、蓝的、紫的……五彩缤纷,好像大地又换了一件五彩的大衣,美丽极了!
春姑娘来到湖边,清清的湖水像一面大镜子,它映出了蔚蓝的天空,映出了白白的云朵,还映出了可爱的鸟儿。湖边长着一排柳树,当微风吹过,柳枝飘来飘去像仙女在洗头发。
春姑娘来到田野里,田野里到处是金灿灿的油菜花,好像一片金色的海洋。海洋上空飞着勤劳的小蜜蜂,它们忙碌的去采花蜜。小蝴蝶在油菜花田中欢快的捉迷藏。
春姑娘又来到森林里,树木抽出嫩绿的叶子,像穿上一件绿色的大衣,小鸟也从南方飞来了,它们聚集起来开着欢快的联欢会,唱着喜乐的歌曲。
春姑娘走啊走啊,走过大江南北,它走过的地方都生机勃勃。