冬姑姑不知不觉地走了,春姑娘无忧无虑地来了。
春姑娘刚一来,小草绿了,花儿开了,小朋友们也迫不及待地拿着各种各样的风筝在草地上、公园里放飞了,冰雪融化了,小鱼儿又可以在水里自由自在地游来游去了。
我一出门就听到了小鸟在叽叽喳喳得叫,好像在说:“春天来了!春天来了!”我一听到小鸟的叫声就立刻跑出院子,哇!柳树发芽了,迎春花也开了,沉睡了一冬的万物苏醒了,大地到处都是春暖花开的景象。可没看多久爸爸就让我上车了,我想:在车上我也可以看到美丽的风景呀!于是我上了车,看到了人们脱下了棉衣换上了五颜六色的春装,看到了粉红的桃花、雪白的梨花都盛开了,很多蜜蜂在辛勤的采着花蜜,大大小小的蝴蝶在花丛中飞来飞去。小朋友有的滑滑板,有的骑自行车,还有的在玩捉迷藏。我好喜欢春天呀!
啊!这一天真的很难忘。
原来这个世界有这么美丽!