春季运动会的作文
盼望已久的运动会来了,我迎着朝阳走进校园,学校里到处洋溢着喜悦的气氛,同学们穿着美丽的校服,脸上挂着灿烂的笑容。看,有运动项目的同学们正在摩拳擦掌准备比赛。
不一会儿运动会开始了,各种项目精彩纷呈,但最激烈的还是要数我参加的跳绳比赛了:我们怀着紧张的心情走进比赛场地,稍作准备后,“预备,开始!”随着裁判老师的中令我们握着跳绳飞快的跳着,我心里想:跳绳比赛我们一定要得第一名!可是一紧张我跳了几个就掉了,我马上集中注意力专心致志的跳了起来。最后我们班跳绳比赛得了第一名,这是我们每个跳绳运动员齐心协力争取来的,我们高兴的跳了起来!