春季运动会的作文
4月23日,油田六小一年一度的春季运动会终于拉开了序幕,我们的内心异常激动。这一天,天公作美,万里无云,阳光灿烂,不到7点半我就进入了校园观看这场期待已久的运动比赛。
啦啦队大声为运动员们助威,当我们班成绩成绩进入决赛时,我不禁大声欢呼,祝贺他们;当看到他们因为比赛的失败,垂下了头时,我也替他们感到惋惜。
我印象最深刻的就是跑步比赛:发令枪一响,运动员们就像离弦的箭一样飞奔出去,他们争先恐后,我们班的刘依凡作可是还是慢了一点,没有取得好成绩; 廖曼滋和杨意睿同学在比赛的时候一鼓气,像刘翔一样领先冲刺到了终点,经过不懈努力,她们取得了第一名和第二名的成绩,我真是佩服她!
还有足球,跳远,跳绳,调高,篮球,足球等接力赛,我们班同学都分别取得不小的成就,我为他们而自豪!
运动会是一个考验班级团结友爱的时候,团结就是力量,成绩并不算什么,主要享受的是其中的过程,这次运动会,很多同学都为我班争光,即使再苦再累也不轻言放弃,这种精神是很值得我们去学习的。
我要加倍努力,争取下一次也能参加运动会的比赛项目,为班级增光添彩!