一次情感的流露,一次真心的感悟,一次生命的相拥,融化于那片青春的海——我的青春!一本未写完的日记……
又从抽屉中拿出那个已经有微微破损的日记本。随便翻翻,都是那些自己熟悉的青春情感。青春的火热在心间荡起一种久违的畅快,如凉风,一中浓厚的气息。这不是偶然,也不是祝愿,这时上天对重逢的安排,是一种与青的缘分。每个都与它有缘,只是你会不会珍惜,会不会拥有。
拿出今天的那张纸,写下自己的青春:一份惊喜与一份感伤,一份爱与一份孤单,踏着青春的路,扬起生命的帆,唱出那首青春的歌!
笔下的青春是美丽而神奇的,现实的青春是寂寞与快乐混杂的。不只有春天是青春的,冬天漫天雪纷飞依旧是青春,只不过是躲了一些凄冷与纯洁罢了。青春不仅是嫩芽,秋天飘落的树叶也是青春,只不过多了一些枯萎与金黄罢了。只要你有一颗青春的心,那就会有一份独特而又不缺韵味的青春。只要你有一颗青春的心,就会有一生的青春。蓝天下的青春是绚丽的,乌云下的青春是多样的,紫萝花下的青春是娇艳美丽的,五彩的青春赋予五彩的年华。孕育出那本青春的日记,谱写出那份别样的清楚情怀。
那本日记种,爱与恨交织,心与心相系。一本青春字典,一次对青春的诠释,刻画在你我心田,引领你我的步伐。青春不再是梦幻。悲歌响起,暖风吹扬。那份对青春的爱,吹动我的心弦,抚慰我的心伤。
手中还是拿着那本日记,品着那份别样的青春。青春的海荡漾起一圈一圈的涟漪!