春天来了,万物生机勃勃,春姑娘一来吹走了寒冷的大雪,吹来了万物的生机。小草探出头来,花儿们都盛开了。有小野菊有迎春花,有樱花有梨花,大树都长出了翠绿的叶子,植物门好像在对我微笑,动物们好像是听见了起床的铃声也都醒了。
春天是大家开始种粮食的季节,农民伯伯开始开垦土地让土变松软,然后播种许多食物的种子,给土地浇水,期待着庄稼的发芽。
春天下雨的时候像牛毛,像花针,像细丝,也像刚落地的娃娃,在池塘房顶树林里玩耍。
春天风和日丽的时候,山上有许多大树,花儿,小草;小溪非常清澈,草长得非常茂盛,鸟儿们在飞翔,花儿们争着开放,来比比谁最美丽,真可谓山清水秀,草长莺飞,百花争艳。
春天是一个欢笑的季节,在冬天太冷孩子们穿着厚厚的棉衣不太好活动,而在春天天气是非常暖和的,孩子们可以尽情地玩耍,有的还带着宠物呢。
有人说春天最美的是黎明,东方一点儿一点儿泛着鱼肚色的天空,染上微微的红晕,飘着红紫红紫的彩云。
春天是一个万花盛开的季节,我最喜欢的花是樱花,樱花,是春天四月份开的正好是我开学时它有白的也有粉的,当花瓣落下来时就像一片樱花雨,又像一只美丽的蝴蝶在天空中翩翩起舞,又像一片片粉色的羽毛落下。
啊!春天真美,我喜欢春天。