有关春天作文
春姑娘来了,天气很暖和,地上长出了翠绿的小草,就像给大地换上了一件绿色的毛衣,露水也走出了家门,阳春三月,万物吐绿,生机勃勃,鸟语花香,空气清新。
小明和小红去农村玩,他们首先到了小河边,奔腾的河水唱起了快乐的歌,河里面还有许多鱼、虾、螃蟹、贝壳。小河的对面有一片桃花,燕子归来,它们飞在桃花的枝头,桃花也引来了很多蜜蜂蝴蝶在这里开演唱会,它们有的跳、有的唱。他们向农村看,农民伯伯的田地长出了秧苗,还有农民伯伯盖的白墙、红屋顶的小洋楼和房子,房子的后面,他们看到了农村的小朋友放的一只风筝,还有一座接一座的青山,青山上还有人野营呢!青山的前面有许多草丛。
他们一起还说了一句:“春天真美好呀,我们喜欢春天!”他们玩得好开心呀!