这也是春天作文
也有四个季节,有万物复苏的春天,有炎炎,烈日的夏天,有果实丰收的秋天,还有雪花飘落的冬天,不过我喜欢,百鸟争鸣,春暖花开的春。
在春天,春姑娘就会穿着花裙,漫步在这个世界,个个奇特奇壮的动物都被这个春姑娘叫醒了,小草从地上探出头了,好奇地看着这美丽的花花世界,一从一片一株的草儿们都争先恐后的出来了,而野花儿也个个神采飞扬,精神饱满的,挥出头来。而这些小草就成为了护花使者,像一个士兵一样守护着国家的公主,在这温暖的暖风中,冬天被冻了的河也渐渐融化了,泉水叮咚,我热切地跟他们打招呼,你好,清凉的山泉,你捧出一面明镜是要我重新梳妆吗?
你好,汩汩的溪流,你吟诵着一首首小曲,是要我与你唱歌吗?你好,飞流的瀑布,你出你天生的金嗓子,雄厚的男高音是多么有气势,你好陡峭的悬崖,你立着挺拔的身躯,你高高的额头上仿佛刻满了智慧,你好,淘气的云雀,你们叽叽喳喳的,在说些什么呢?我想你们乐道的是飞行中的好风景,你好美丽的蝴蝶,你伴着落叶舞动是要我与你共舞吗?我一一和他们打了招呼,春姑娘又带我来到了桃花树林边,哪些刚刚发芽了,桃花是多么粉嫩,远看就像一片红云挂在空中,春天一个万物复苏,百鸟争鸣的春天,春天也是最有色彩生机的一个季节,春姑娘管理着这里的一切,这里有五彩的春天,春天实在太美了。