春天五颜六色。春天有些眼睛是绿色的,有些眼睛是灰色的,我的眼睛是彩色的。
清晨,明媚的阳光洒在清澈见底的河水上,河水瞬间金光闪闪,美不胜收。河里的小鱼游来游去,偶尔调皮地吐几个小泡泡,好可爱。
随着冯春修女的步伐,我来到了一条僻静的乡间小路。道路两旁的柳树发芽了,给小路带来了一丝春天的气息。鸟儿啁啾不停,鸟鸣和风交织成欢快悠扬的《春的交响曲》。远远望去,小路似乎没有尽头,像一条丝带向远方延伸。
在春田里,是活跃的!烈日下,一群勤劳的农民叔叔们,弯着腰,熟练地种植着幼苗,撒下了希望的生命的种子。看那边,一只肥牛开心地拉着犁唱歌,仿佛迎接春天的到来。
春天多姿多彩。让我们一起想象春天。