春,是万物的母亲,春,润绿了大地的颜色。
春天来了,春妈妈的小宝宝们在美美地睡了一个大冬天后,都睁开了朦朦胧胧的眼睛,伸了伸懒腰露出了小头。瞧,地上的小草芽,柳条上的嫩芽,迎春花的笑脸,河面上‘嘎嘎叫的小鸭,跟在妈妈后面散步的小鸡,他们是多么的可爱啊,小小的,绿绿的,水灵灵的,笨笨得,哈哈,真是招人喜欢啊。
春天不仅是绿色的世界,它还是五彩缤纷的世界,粉红的桃花,洁白的梨花、樱花,黄黄的油菜花,不知名的小野花,全都争先恐后的竞相开放,真是美丽极了。
春天,还是一首协奏曲,“叽叽叽,喳喳喳,咕咕咕......"如此美妙的音乐,当然少不了我们的低音演奏家———勤劳的小蜜蜂了”嗡嗡嗡,嗡嗡嗡“,真是热闹极了。
春天,是一个多么奇妙的世界啊,春天是一首多么动听的交响乐啊,叫人怎能不爱她!
我爱春天!