与春天一起散步作文
“春天在哪里呀?春天在哪里?”每当我听到这首歌,我就忍不住想起我曾经去过的龙冈桃园那里的景色真是美不胜收,我玩得都不想回家了,我建议大家也去走走.
春天在哪里?春天在那粉红色的桃林里路边的桃树林像是一朵朵粉红色的云霞,染红了半边天一群群小蜜蜂在花丛中“嗡嗡嗡”地飞来飞去。不远处,成片成片的油菜花像给大地铺上了金色的地毯。桃林里还有一片高耸入云的杉树林,欣赏过美丽的桃花,来到杉树林,把一块塑料布铺在地上,几个人围在一起,唱歌、跳舞、做游戏,那是一件多么开心的事呀!
春天在哪里?春天在湖水的倒影里。你看,那平静的水面上映出了粉红的桃花、洁白的梨花,还映出了游人的笑脸。
春天在哪里?春天在小朋友的眼睛里。只要我们学会观察,我们就会发现龙冈桃园到处都是美景,在那桃花盛开的地方,一定会让你流连忘返。同学们,让我们相约在龙冈桃园!