春天的花有很多,比如说桃花、杏花等一些花。
那次我和妈妈去公园玩,一进去就闻到了淡淡的香味,原来是杏花。那里的杏花有粉色的,也有白色的。这些杏花引来了许多的蜜蜂姐姐,她们在这里玩得好开心。这时候我发现树枝上有一些粉粉的小包,走近几步仔细看,原来是含苞欲放的花骨朵儿。
我又后退了几步看见了前面成群的桃树,旁边几只五彩的蝴蝶在翩翩起舞,如果这是一幅画,那画家就太了不起了!抬头天上有几只可爱的小鸟在围着桃树转,仿佛很想在这些桃树上安家。其中有棵树上的桃花几乎都开放了,真美丽啊!我想:光杏花和桃花就让我看得眼花缭乱,更不用说其它的花了。
我们继续往前走,我看见了玫瑰花。玫瑰花五颜六色的,它的花瓣像一个个精美无比的小扇子。只要你仔细去闻,你就会闻到一阵清香,那就是属于玫瑰的味道。我赶紧让妈妈给这些美丽的花儿拍了个照,留作纪念。
我喜欢春天里的花儿,它们真是无比美丽,令人陶醉。