春天是我们喜爱的季节!
春天来了,万物复苏,呈现了一派生机勃勃的景象!小草探出了小脑袋,东张张,西望望,真像一个调皮的孩子。桃花开了,她们一个个都竞相开放,好像在比谁开的最美呢!白玉兰也开了,远远望去就像一只只白色的可爱的小鸽子。柳树发芽了,那嫩绿的小芽可爱极了!小河上的冰融化了,河水唱着欢快歌儿向前奔跑。小燕子从南方飞回来了,它们一路都在叫着,好像在告诉人们春天来了!我们去公园放风筝,功劳最大的当然是春风了,她轻轻地吹着,让我们的风筝飞得好高好高,高得飞入了云霄!
春天,真好啊!