春季作文400字
万紫千红的春天来临了。我们又迎来了杭州市胜利小学一年一度的春季运动会。
裁判一声令下,800米跑步比赛开始了。我们班的运动会健儿们像一匹匹战马般飞奔出起跑线。虽然路上运动员们又累又渴、满头大汗,但是他们咬紧牙,为了班级的荣誉坚持飞奔到终点。我们班的沈杰瑞得了跑步比赛第二名。当得知这个消息,我欢呼雀跃地大喊:“杰瑞得了第二名”。冯逸轩说:“杰瑞真棒!”“沈杰瑞为我们班争光了!赵佳琪开心地说,杰瑞实在太棒了!他真的是跑步能手!”
接着,垒球比赛开始了。我们班的垒球运动员左脚在前,右脚在后,右手拿着垒球。稍作准备,他们奋力一掷,垒球划出了美丽的抛物线,快速落在大地上。公布名次时,我们班的张子瑞是冠军。当获悉该消息时,大家都心喜若狂。
然后,最让人期待的跳绳比赛也开始了。你瞧!我们班的吴浩源跳得多快呀!转眼间一分钟就过去了。吴浩源轻松地拿下了冠军。别看他那么轻轻松松获得冠军,背后可都是他每天努力坚持跳绳的功劳啊!真是台上一分钟,台下十年功啊!
最后,运动会在获奖声中完美结束。我们班得了二年级团体第一名。
多么高兴啊!20xx年的春季运动会!
多么令人难忘呀,20xx年的春季运动会!