春光明媚,天高云淡,为全校师生所瞩目的“杭州市时代小学田径运动会”终于在天都城校区胜利召开了。
今天,蔚蓝的天空万里无云,看得出是个阳光明媚的好天气。早上,在雄壮嘹亮的进行曲中,开幕式正式开始。我们迎着暖暖的春风,身着白衬衣和蓝裤子,英姿勃勃,充满自信地走进运动场。
我们班代表的国家是荷兰,每个人脸上都画上了色彩明快的荷兰国旗,手里握着自己亲手做的风车,风一吹,风车便徐徐转动起来,五彩缤纷,煞是好看。我们迈着整齐的步伐,从容地走向了主席台,中途我们的队伍配合默契地由方阵变为了风车形,口号也即刻响起,声音是那么洪亮,那么有力,显示了我们这代人的朝气蓬勃和奋发向上,彰显了我们的精神和志气。我班独出心裁的风格顿时博得了主席台上老师们与同学们的一致喝彩。
站在指定场地,我们的心也不由自主地紧张起来——广播体操比赛马上就要开始了!我们迅速地将“长龙”对齐,每个人都是那么聚精会神地盯着前面同学的后脑勺。“广播体操比赛现在开始——”一声令下,伴随着广播里的音乐,我们全神贯注地、有板有眼地做起了广播操。为了班级荣誉,我尽量坚定有力地将每个动作都做得标准、完美。相信同学如我都会使出浑身解数,认真对待,只为班级争取一个好的名次。不负众望,我们班表现出众,给评委留下了很好的印象。
随后激烈的竞赛即将开始了,全体参赛运动员及备战的拉拉队都投入了临战状态。我班的前景如何呢?应该说摆在眼前的只有拼搏,只有团结一致、同心协力,才能取得好成绩。
在运动会结束前,早上的评比结果也出来了,我班的入场式和广播操均获得了优胜奖。