因为大洋在今周五早上回来过春节啦,在周五晚上和她跳完舞后就陪她一起画画,我就做其他任务,挺享受这样的亲子时刻。她这么乖所以奖励她在昨天早上就带上她去了和妈妈朋友们一起喝早茶。
喝完茶后就开启了带娃模式,带着她去了大虫动物园,去到动物园后,我们先去了喂鸟,进入百鸟之园里面中,我负责帮大洋拍照,看到她一开始就有点害怕小鸟们,简直不敢喂它们,没多久我把她笑的那瞬间拍下来了,还发现她又开始不怕了,满满地喂它们吃瓜子,我还发现她一看到小鸟们飞着,就感觉到她其实挺开心的,我也趁着她笑的瞬间立马拍下来了。
喂完鸟后,我们走去了骑马,中途经过了油伞区和风车去,也趁机帮她拍照了,接着走去开心牧场和动物们有个亲子接触啦,在这里,不仅有罕见的小动物,又能让娃学会很多知识的地方,一场与萌宠“0”距离接触的视觉盛宴开启了,让你可以足不出城,一次将萌宠尽收眼底;到了牧场后,找到两匹不一样大小的马,我和大洋分别各骑了一圈,大洋妈妈还和我们一起录像,以前我是害怕恐高才不敢骑马,昨天就不怕了。大洋也是害怕,没多久不怕了,愿意骑一圈了;骑完马后我们一起又去了喂羊驼,他们一见到食物就迅速扑了过来,还特别粘人,它们最喜欢吃胡萝卜,我有趁机帮大洋拍照了;大洋一开始也是不敢去喂它们,我教育了她后也做模样去给她看其实一点不怕小动物们,不会咬人的,后来慢慢大洋见我这样亲身经历也不怕了。
喂完动物后,我们就回家了,在今天我觉得上天待我何其厚,让大洋回来带携到我开心的一天,谢谢大洋。