“万岁,万岁,今天要痛痛快快的玩一场!”这是怎么回事,原来是今天春游,而且去的是博物馆,所以我才这样子大喊大叫。
一路上,我兴奋极了,差点吓死十头牛。我东跑西蹿,顺手牵羊摘了一朵花,被同学一告发,吓得我把花扔掉了。别人说我采花大盗。我不跟人一般见识,走自己的路了。我不知道为什么前面的人这么慢,走几步路就超过一个人,太没意思了。算了,还是慢慢走吧。
‘哎呀!累死人啦!怎么还没到啊!”一路上,我哭爹喊娘。
终于,我走到了江山博物馆。博物馆还是老样子,一成不变。但,有了同学们的陪伴,就大不一样了!博物馆的墙上有着五个大字“江山博物馆”,让我过目不忘它好像拥有强大的灵魂。
哎呀!里面的人好多啊!人山人海,人声鼎沸。要是里面的同学把袖子举起来,就是一片云;大伙儿甩一把汗,就是一阵雨。人多的喘不过气。
自由活动开始了,我因都玩过了,跟着老师玩。我们先看了动物模型、自然模型、珍贵石头、宇宙日期,再在二楼步步蚕食。
我觉得没事做就跑来跑去,练练跑步。那黄泓浩非要来追我,真生气。我和他从一楼追到二楼,从二楼追到一楼,还不消停。
我对这里的地形了如指掌,七跟八甩,就把黄泓浩甩掉了,我觉得自己很牛。
今天春游我觉得有趣又无趣,为什么呢?我考虑一下。