春天的花作文
和煦的春天里,迎春花开了。它舒展着自己僵硬了一个冬天的手臂,一用力,一个个金黄色的花骨朵儿,就冒了出来。像在春天里出生的婴儿。虞美人开了。它抖了抖落在身上的露珠,穿上了米黄色的衬衫,套上了橘黄色的裙摆,好一位深浅分明的“虞美人”!连翘开了。它向空中哈了一口气,在自己身上挂上了一个个黄色的,没来得及充气的灯笼,把自己装饰的美美的。紫荆开了。它摇了摇落在身上的积雪,叫春风为它绑上了一个个梅红色的,指甲盖大小的花骨朵儿,一团团一簇簇,好多呀!马蹄莲开了。
它大声呼叫春雨弟弟,叫它多下点雨,因为,它长出了一个小碗似的,蓬蓬兜兜呢!