春天的花作文
春天是个多姿多彩的季节,到处充满阵阵清香,不知是从哪里传出来的,我们去找一找吧!
春天,到处充满活跃的生机。小草从地下探出头来,柳树发了新芽……这么美好的景物,那最美的要算是花了,粉红的桃花笑红了脸,梨花穿上了雪白的“衣裳”,迎春花披上了“黄头发”,紫荆花也开了,还有那金灿灿的油菜花,给大地充满了勃勃生机……一天,我到公园去玩,你瞧!那树上长满了一个个“粉红宝宝”真引人注目,我仔细的观察,发现叶子并不是全粉红,而有点白。妈妈告诉我:“等到夏天来临的时候,就有桃子吃了。”我盼着夏天的到来。
一个五彩缤纷的春天,还有那争奇斗艳、芬芳扑鼻的花把春天点缀的十分耀眼。