春天的花作文
每天去上学的时候,都会看见淡白淡白的玉兰花。美丽极了。
这些玉兰花不同程度的绽放了,有的张开了两三片花瓣,像一只翩翩起舞的白色蝴蝶;有的花瓣全都是展开了,好像在向我们炫耀它的花蕊;有的还是花骨朵,看起来就像快破裂似的。玉兰花很香,蜜蜂很喜欢它们,也许是玉兰花太像一个在跳芭蕾舞的小姑娘,让小蜜蜂们都看入迷了吧!如果让白蝴蝶和玉兰花成为“邻居”,恐怕连分也分不出来了吧!
春天来了,春姑娘把映衬玉兰花妹妹的绿叶哥哥和小草弟弟给请来了。我相信,有了玉兰花的哥哥弟弟相衬,玉兰花一定会更美丽的。