写春天作文推荐
寒风刺骨的冬天过去了,生机勃勃的春天来到了。
一些冬眠的小动物醒来,在那绿油油的草地上蹦蹦跳跳,欢快地玩耍着。你快看!那可爱的小刺猬在背上扎了一个成熟的果子,好象急着想跑回家吃果子吧!突然,天上闪过了一道黑影儿,小刺猬抬头一看,哦,那不是小燕子妹妹吗!她的尾巴尖尖的,而且还是分开的,真象一把小剪刀。小燕子妹妹掠过了清亮亮的小河,小鱼儿看见了,一下子跳出水面,好象在和小燕子妹妹打招呼呢。这一举一动都被小乌龟发现了,它还以为有情况,立刻把头。脚。尾巴都缩到了壳里……
那天空上的景色更令人心旷神怡,久久地吸引着人们的目光。那湛蓝。透明的天空上有许多小鸟儿聚在一起,在那里唧唧喳喳地叫个不停,好象在开一个特别隆重的音乐会似的。百灵鸟用它那美妙的歌声引来了许多的小动物欣赏。那歌声仿佛仙乐一般美妙。动听,多令人陶醉啊!
远处的山象一条连绵起伏的巨龙,神气活现,雄伟壮丽……
啊!多么美丽的春天!