寻找春天作文六年级
春天到了,万物复苏,到处都呈现出生机勃勃的景象,春天到底在哪里呢?今天放学后,我和妈妈一起去寻找春天。
我们来到小河边,河边的柳枝都吐出了新芽,一阵春风吹来,伴随着春风柳枝在翩翩起舞,好像在欢快的迎接春天的到来。啊,春天真美啊!
我们来到草地上,小草偷偷的从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的,闻起来,还带有清香的味道,我看到了春天在草地上。啊,春天真美啊!
我们来到公园里,看到了开满桃花的桃树,桃花一朵朵,一簇簇,你挨着我,我挨着你,热闹极了,那粉粉的花瓣,就像一张张小姑娘的笑脸。啊,春天真美啊!
突然,我惊喜的发现,天空中有几只小鸟飞过,它们相互追逐,一边飞,一边叫,好像在说:“春天来了,春天来了!”啊,春天真美啊!
春天到底在哪里呢?一个充满希望,景色宜人的季节,给我们带来了无尽的欢乐,春天就在我的心里!