寻找春天作文六年级
“春天在哪里?春天在哪里……”让我们一起去寻找美丽的春天吧!
春天在花园里。迎春花开了,黄灿灿的迎春花好像在说:“春天来了!让我们一起迎接春天的到来吧!”牡丹花开了,雍容华贵的牡丹花一大朵一大朵绽放开来,她真不愧是花中之王。海棠花也开了,有红的、粉的、黄的……月季花也不甘示弱,与花儿们竞相比美。只见花儿们五颜六色,红的似火,粉的似霞,黄的似金,白的似雪……真是姹紫嫣红,美丽极了。
春天在山坡上。在地里沉睡一冬的小草也慢慢地从泥土里钻了出来,看了一下这个崭新的世界,不禁赞叹地说:“春天真美啊!”一阵轻柔的风儿吹来,柳树姑娘甩着长长的辫子,和风娃娃一起跳舞……
春天像一位美丽的画家,为我们绘制出了一幅万紫千红的图;春天像一位音乐家,为我们演奏了一场悦耳的《春天进行曲》,春天更像是一位美食家,为我们呈上了一道春天的美味佳肴。春天,我爱你!