我给你春天。
我要给你这个春天!送你草尖上反射黎明的露水;给你山泉免费后的第一场独奏会;给你春风扫过的每一寸土地;给你满世界的希望!
我想在今年春天寄给你,请接受。也许这个春天不是夏天,没有火热的激情和活力;不是秋天,没有丰硕的收获;现在不是冬天,没有毅力让梅花闻起来很爽。然而,春天是所有希望的摇篮!
你知道吗?你说你面前的雾太大了,看不清前方的路。那就看春天吧!蓓蕾破土而出的那一刻触动了你的心吗?春日的余音是否冲走了眼前的浓雾?再看看绿色!不无聊,不无聊是因为铺天盖地,就那么一点点,一点点就足以照亮前进的道路!虽然草的颜色近了,没有希望之光,但它直直地飞下来,悬挂了九天!
可能你说,生活太紧张,时间过得飞快,没有喘息的机会。那春天来享受吧!有什么可以和这里的风景相比?也许,有人会用“目不暇接”来形容风景之美,但这种张力,在春天是永远找不到的。你可以从蓝天白云中看到山,从树上看到草,还有一条欢快的小溪。一切都是自然舒缓的气息。
也许你有很多可能,但在此之前,请接受这个春天!来到这个春天,让一切都变成春风,带来一股清新的气息。
当草尖的露水随着季节的变化而破碎,当山泉的丁咚再次被禁锢,当春风再次消失,别担心,春天的气息依然充满我们的生活!