校园的春天作文200字
春回大地,万物复苏,处处充满了生机,我们的校园也变得生机勃勃。树木展示着自己的风采,柳树长出了又长又黄的藤条,好像一位长辫子美女。风一吹,柳条微微地摆动,十分漂亮。女贞子也不甘示弱,长出了一个个长痘痘,黄黄的像一根一根的手指头,仿佛再说:“看我这俊美的身材,多漂亮呀!”橄榄树也不服气,他的枝头上接出了许多紫色的果子。它的树皮比一般的树的树皮都显得有光泽,用手一摸,感觉滑滑的。
小燕子也睡醒了,在空中自由的飞翔,飞累了,便站立在树上,叽叽喳喳的叫着,展示自己美丽的歌喉。操场上,同学们快乐的地踢着足球,叫着,喊着。也有的同学在那里跳绳,捉迷藏,追着玩。每个人都忙得满头大汗,其乐融融。
我爱我春天的校园,也许她不像别的校园那么繁华,也许它不像别的学校那么美丽,但她十分朴实,带给我们无尽的欢乐。所以,我爱我春天的校园。