校园的春天作文200字
不知不觉春天已经来到,让我们换上青装,像小鸟换上新的羽毛,飞越田野,飞过山岗,去欣赏春天吧。你看,到处都充满春天的欢笑,今天我们的学校也变得与众不同。
我们学校的草变得緑绿的,还形成一些形状,都是英文字母,有a,b,c,d,y,f,s,t和e这9个英文字母,而且还嫩嫩的,从远处望去绿得像是一块无瑕的翡翠,可是从近处看却变成了一株株小草。
我们的学校有一棵龙眼树,春天的时候龙眼就会结出果子来,每当龙眼树结出果子,我们会趁老师不注意,偷偷摘下一颗来吃,可甜了。
春天来了,学校还举办了春季运动会,我们班参加了足球赛,比赛是在大操场举行的,战斗很激烈,第一场我们赢了,3比0,第二场我们又赢了,2比1,可是第三场我们输了,是3比2,第四场我们赢了3比4,就这样我们班得了第三名。
啊!春天真美,我爱春天。