有关春天的校园作文400字
冬天跟我们打了声招呼悄然离去,春天静静的来了。只属于春天的温暖融入我们的心中,蔓延到世界的每一个地方。我们脱下为冬天准备的棉衣,换上迎接春天的单衣。
天气的温暖让我们又多了几分朝气,我们走在去上课的路上,不再缩成一团,而是在阳光的普照下,蹦蹦跳跳,有说有笑,校园里充满了欢笑声。
校园里,那些沉睡了一个冬天的花草苏醒过来,那含苞欲放的花朵和茂绿的大树,让校园更加有气息,一片生机盎然的景象,让我们充满了希望.
清晨呼吸着新鲜空气,空气中带着一丝幽香,报早操,看着生机勃勃的景象,听着小鸟在叽叽喳喳的讨论什么,顿时心境开阔,精神愉快,再过一段时间,花就开了,到时候,鸟语花香,真让人心旷神怡!
校园春天的晚上,没有一丝的寒意,时不时有微风徐徐吹来,好像一件轻柔的纱,轻轻的拂过身上,吹去了你一天的疲劳,留下温暖.
“一年之计在于春”,春天,一个美好的开始,我们会带着美好的心情去实现自己的理想。