春天的幸福作文
春天来了,万物复苏,草长莺飞。天空中展翅飞翔的鸟儿很幸福;大海中游来游去的小鱼很幸福,春天里无忧无虑的我很幸福。
母亲的爱让我幸福。放学回家,一桌子香喷喷的饭菜是母亲的爱,过马路时,不由自主地拉起我的手是母亲的爱;临走时,不舍的眼神是母亲的爱;打电话时,一句句的叮咛是母亲的爱。今年春天,母爱让我幸福。
父亲的爱让我幸福。父爱是深沉的,是不善言辞的,是伟大的。父亲的爱不会表达,只是默默的付出。每天凌晨,父亲都会起早去干活,为我挣钱,到了深夜才能回来,我知道父亲做的一切都是为了我。每当父亲有了好吃的,总会第一个拿给我吃。“你怎么不吃?”“我吃过了。”这是我与父亲谈话的家常便饭。今年春天,父爱让我幸福。
老师的爱让我幸福。在外地读书的我,父母不在身边,只有老师才是我们的亲人。在我遇到难题时,老师总是耐心地为我讲解,一遍又一遍,直到我会了为止。生活上遇到了挫折与困难,老师也总是热心的帮我解决。感谢老师对我的爱。今年春天,老师的爱让我幸福。
朋友的爱让我幸福。在学校,作为朋友的你们是我最信赖的人。生病时,你们为我买药;伤心时,你们鼓励我,安慰我,听我诉说心里的不满;快乐时,你们陪我一起玩耍,一起聊天。你们让我懂得了生活的美好。朋友的爱让我幸福。
春天是生命绽放的季节,是万物复苏的季节。今年是二零一六年,是新的一年。今年的春天是新的一年的开始。
天空中展翅飞翔的鸟儿很幸福,是因为天空的宽广与蔚蓝;大海中游来游去的小鱼很幸福,是因为大海波澜壮阔的胸怀;春天里无忧无虑的我很幸福,是因为母亲、父亲、老师和朋友对我的爱。