春天的幸福作文
春天是一年四季中最美好的。那时的生机与活力,灿烂了整个世界。
“几处早莺争暖树,谁家新燕啄春泥。”天气暖和了,鸟儿们,也回来了。这些大地上的“新生力量”,为我们带来了欢乐与惬意。
“天街小雨润如酥,草色遥看近却无。”不要说是“天街”了,走出家门踏青去,哪里又不是“润如酥”的春雨,哪里又不是“形如无形”的小草呢?大自然把最玲珑可爱的两个“精灵”一同融入了春天,不是对她的偏爱,又是什么呢?
“春色满园关不住,一枝红杏出墙来。”确是如此嘛!俗话说,独乐乐不如众乐乐,那满园的春色当然是不能独享的!花儿顽皮,出墙而开,好一个画龙点睛。
“嗯,这就是所谓的艺术吧……”一个艺术家模样的年轻人半蹲在草地上兴奋地说,草地上的鸽子们争相去啄食他手上的玉米粒。他眯起眼,脸上洋溢起阳光般的笑容。
春天的感染力,真是巨大啊。
等到她真正来临的时候,不妨去看看她吧!
只要推开门,稍走几步,她就像一幅巧夺天工的水墨长卷,出现在眼前。