春天的足迹作文
星期天的上午,妈妈带我去人民公园玩。一进门我就被一股花香吸引住了,于是,我闻着香味向里走,终于,找到了香味的尽头。
哇塞!原来是各种各样,五颜六色的鲜花呀!我被花朵的美貌迷住了,我一直站在那里看着花朵,心里幻想着:“要是我有那么美,该有多好呀!”
一阵微风吹来,娇嫩的花瓣落在了嫩绿的小草上。向天上的星星在闪烁。
看到柳树发芽了,长出了长长的柳条,像是春姑娘绿绿的头发,在风中飞舞。
小燕子从南方赶了回来,在空中飞来飞去,忙碌得穿梭于屋檐下,寻找着合适的地方,来安置自己的新家。
一棵棵小树抽出了新的枝条,一树树绿油油的枝叶,就像春姑娘在变魔术一样,让这个世界的每一个角落都充满了五彩缤纷的色彩。
太阳公公也重新露出了灿烂的笑脸,这是为什么呢?我告诉你们吧,是因为春天来了。是谁先知道这个消息的呢?是春风,它是一名暖暖的“邮递员”,它给每个人都送来了“一封信”,上面写着:“你们知道吗?大家期盼已久的春天来了,春天来了。”
春天的足迹踏遍了每一个角落,水清树绿它真是一个美丽的季节。